К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение высшего образования «Институт Дружбы народов Кавказа»
ЧОУ ВО ИДНК

Сервис

Код и наименование направления подготовки:

43.03.01 Сервис

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 8 месяцев

Очно-заочная: 4 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Б1.Б.01 История (аннотация)
Б1.Б.02 Философия (аннотация)
Б1.Б.03 Иностранный язык (аннотация)
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности (аннотация)
Б1.Б.05 Политология (аннотация)
Б1.Б.06 Социология (аннотация)
Б1.Б.07 Информационные технологии в сервисе (аннотация)
Б1.Б.08 Математика (аннотация)
Б1.Б.09 Сервисология (аннотация)
Б1.Б.10 Сервисная деятельность (аннотация)
Б1.Б.11 Профессиональная этика и этикет (аннотация)
Б1.Б.12 Основы предпринимательской деятельности (аннотация)
Б1.Б.13 Организация и планирование деятельности предприятий сервиса (аннотация)
Б1.Б.14 Метрология, стандартизация и сертификация (аннотация)
Б1.Б.15 Русский язык и культура речи (аннотация)
Б1.Б.16 Правоведение (аннотация)
Б1.Б.17 Экономика (аннотация)
Б1.Б.18 Физическая культура и спорт (аннотация)
Б1.В.01 Современные био- и экотехнологии (аннотация)
Б1.В.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (аннотация)
Б1.В.03 Основы гостеприимства (аннотация)
Б1.В.04 Документационное обеспечение управления на предприятиях сервиса (аннотация)
Б1.В.05 Психология в сервисе (аннотация)
Б1.В.06 Техника и технология сферы сервиса (аннотация)
Б1.В.07 Инновации в сфере сервиса (аннотация)
Б1.В.08 История сервиса (аннотация)
Б1.В.09 Гостиничный сервис (аннотация)
Б1.В.10 Ресторанный сервис (аннотация)
Б1.В.11 Правовое обеспечение в гостиничном сервисе (аннотация)
Б1.В.12 Маркетинг в сервисе (аннотация)
Б1.В.13 Менеджмент в сервисе (аннотация)
Б1.В.14 Методы принятия управленческих решений (аннотация)
Б1.В.15 Бизнес-планирование в сервисе (аннотация)
Б1.В.16 Логистика (аннотация)
Б1.В.17 Связи с общественностью в сервисе (аннотация)
Б1.В.18 Культурно-досуговая деятельность (аннотация)
Б1.В.19 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (волейбол, баскетбол) (аннотация)
Б1.В.ДВ.01.01 Корпоративная культура в социокультурном сервисе (аннотация)
Б1.В.ДВ.01.02 Корпоративная социальная ответственность в социокультурном сервисе (аннотация)
Б1.В.ДВ.02.01 Бухгалтерское дело в социокультурном сервисе (аннотация)
Б1.В.ДВ.02.02 Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях социокультурного сервиса (аннотация)
Б1.В.ДВ.03.01 Организационная структура гостиничных предприятий (аннотация)
Б1.В.ДВ.03.02 Гостиничные цепи (аннотация)
Б1.В.ДВ.04.01 Психология конфликтов сфере социокультурного сервиса (аннотация)
Б1.В.ДВ.04.02 Психология делового общения в сфере социокультурного сервиса (аннотация)
Б1.В.ДВ.05.01 Коммуникационный менеджмент в социокультурном сервисе (аннотация)
Б1.В.ДВ.05.02 Рекламный менеджмент в социокультурном сервисе (аннотация)
Б1.В.ДВ.06.01 Мониторинг и контроль качества деятельности в сфере услуг (аннотация)
Б1.В.ДВ.06.02 Мониторинг и контроль качества процесса сервиса и обслуживания в сфере услуг (аннотация)
Б1.В.ДВ.07.01 Ресторанный бизнес (аннотация)
Б1.В.ДВ.07.02 Организация производственной и торговой деятельности ресторана (аннотация)
Б1.В.ДВ.08.01 Культурология в социокультурном сервисе (аннотация)
Б1.В.ДВ.08.02 История культур народов Кавказа (аннотация)
ФТД.В.01 Теория и практика научно-исследовательской деятельности (аннотация)
ФТД.В.02 История России ХХ века (аннотация)
показать все
Рабочие программы дисциплин
Основы проектной деятельности
Управление качеством и конкурентоспос в сервисе
Основы предпринимательской деятельности
Деловые коммуникации в сервисе
Основы экономической теории
Тайм-менеджмент
Профессиональная этика и этикет
Сервисология
РПД Б1.О.04_Безопасность жизнедеятельности
РПД Б1.О.20 Иностранный язык в профессиональной деятельности
РПД Б1.О.03 Иностранный язык
РПД Б1.О.18_Физическая культура и спорт
РПД Б1.О.13_Социология
РПД Б1.О.02_Философия
РПД Б1.О.16_Правоведение
РПД Б1.О.01_История
РПД Б1.О.15_Русский язык и культура речи
РПД Б1.О.21 Гостиничный сервис
РПД Б1.О.19_Ресторанный сервис
РПД Б1.О.07_Информационные технологии в сервисе
РПД Б1.О.05_Политология
РПД Б1.О.10 Сервисная деятельность
РПД Б1.О.08_Математика
РПД Б1.О.13_Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
РПД Б1.О.11_Профессиональная этика и этикет
РПД Б1.О.12_Основы предпринимательской деятельности
РПД Б1.В.15_Культурно досуговая деятельность
РПД Б1.В.12_Бизнес-планирование в сервисе
РПД Б1.В.11_Методы принятия управленческих решений
РПД Б1.В.10_Менеджмент в сервисе
РПД Б1.В.08_Правовое обеспечение в гостиничном сервисе
РПД Б1.В.06 Инновации в сфере сервиса
РПД Б1.В.05 Техника и технология сферы сервиса
РПД Б1.В.04 Психология в сервисе
Б1.В.03 ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИХ СЕРВИСА
РПД Б1.В.02 Основы гостеприимства
РПД Б1.В.01 Современные био- и экотехнологии
РПД Б1.В.09_Маркетинг в сервисе
РПД Б1.В.16 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
показать все