В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»

В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»

5 июня 2018 года доктор экономических наук, профессор, зав. кафедрой «Экономика и управление» Института дружбы народов Кавказа, приняла участие в Торгово-промышленной палате Ставропольского края, где прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария», спикерами которого выступили министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов, заместитель министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Рустам Мингазов, президент Торгово-промышленной палаты Ставропольского края Борис Оболенец и другие.

В мероприятии приняли участие представители швейцарских и ставропольских компаний, органов исполнительной власти Ставропольского края и общественных организаций региона. Бизнес-делегацию из Щвейцарии возглавил Советник Посольства Швейцарской Конфедерации в Российской Федерации, глава отдела экономики, финансов и науки Альберто Грофф.

;В рамках делового форума проведены переговоры с руководителями ставропольских предприятий, отражены бизнес-планы и перспективы сотрудничества. Гости из Швейцарии высоко оценили инвестиционный потенциал Ставропольского края. Также они отметили, что Ставропольский край и Швейцарию давно связывает взаимовыгодное сотрудничество.

Валерий Сизов представил экономический потенциал края. В частности он отметил, что наш регион предлагает лучшие условия для инвестирования, в том числе и для зарубежных партнеров.

— Подобные бизнес-миссии — это всегда достижение конкретных договоренностей по реализации совместных проектов, наработке новых направлений экономического сотрудничества на взаимовыгодных условиях. Они позволяют не только привлекать иностранные инвестиции в наш регион, но и дают возможность выхода ставропольских товаров на международный рынок. Губернатор Владимир Владимиров неоднократно отмечал, что для экономики Ставрополья важен не только процесс импортозамещения, но и экспорт своей продукции за рубеж, — отметил министр экономического развития Ставропольского края.

Рустам Мингазов рассказал швейцарским компаниям о машиностроительном потенциале ставропольских производителей, о продукции фабрик по изготовлению игрушек, и о возможности использования специальных образовательных программ компании Куборо на территории детского технопарка «Кванториум».

Борис Оболенец отметил, что Торгово-промышленная палата станет платформой для взаимодействия бизнес-сообществ Ставропольского края и Швейцарии.

Альберто Грофф поблагодарил за организацию делового форума, и пригласил с ответным визитом в Посольство Швейцарской Конфедерации в Российской Федерации в ближайшее время.

По результатам работы форума, были заключены международные контракты в области инновационных технологий, экономики, образования.

В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»В Торгово-промышленной палате Ставропольского края прошел деловой международный форум «Ставропольский край и Швейцария»

Основное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
Главная страница
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
ИДНК сегодня
Новости
Структура
Ректорат
Ученый совет ИДНК
Кафедры
Кафедра иностранных языков
Кафедра физической культуры и спорта
Кафедра экономики и менеджмента
Кафедра Международных отношений и международного права
Кафедра связей с общественностью
Мультимедийная аудитория
Аудитория для проведения исследований в рамках фокус-групп
Компьютерная аудитория для установки программ по медиапланированию
Телевизионная студия
Юридическая кафедра
Физико-математическая кафедра
Историческая кафедра
Кафедра дизайна окружающей среды
Отделы
Общий отдел
Бухгалтерия
Информационно - технический отдел
Учебно - методический отдел
Библиотека
Отдел науки и послевузовского образования
Служба безопасности
Воспитательный отдел
Административно - хозяйственная часть
Финансовая деятельность
Отчет о самообследовании
Перспективный план инновационного развития вуза
Отчет об учебной деятельности
Гимн ИДНК
СМИ о нас
Традиции
Почетные преподаватели
Библиотека
Материально-техническая база
Паспорта
Студентам
Расписание занятий
Заочное отделение
Очное отделение
Графики учебного процесса
Магистратура
Аспирантура
Правила перевода
Трудоустройство
Для работодателей
Центр содействия трудоустройству выпускников
Где работают выпускники
АИСТ
Студенческие новости
Методические рекомендации
Рабочие программы
Бакалавриат
Специалитет
Образовательные программы
Положения
Приказы
Аннотации к рабочим программам
Инновации и вузовская наука
Направления научных исследований
Лаборатории
Научные конференции и семинары
Аспиратура и соискательство
Абитуриенту
Подготовка аспиранта
Преподаватели
Рабочие программы
Учебные планы
Расписание
Приказы
Магистратура
Журнал «Вестник ИДНК»
Электронные версии журнала Вестник ИДНК
Журнал «Прикладная психология и психоанализ»
Публикации
Гранты
Результаты научно-исследовательской деятельности
Совет молодых ученых
Совет молодых ученых
Статьи
СМИ института
Газета «Татьянин День»
Вузовское телевидение
Выпускникам
Ассоциация выпускников
Выпускники в социальных сетях
Отзывы выпускников
Лучшие выпускники
Дополнительное образование
Бланки и образцы документов
Карьерный рост
Направления, специальности, экзамены
Документы
Устав
Отчеты
Лицензия
Свидетельство о государственной аккредитации
Локальные акты
Заключения
Архив
Спортивная жизнь
Достижения
История
Общение
Студенческий форум
Научный форум
Обратная связь
Партнеры
Договор о сотрудничестве
Жизнь храма
Храм
Паломничество
Духовно-нравственное воспитание
Воспитательная работа
Новости
Структура студенческого самоуправления
Проекты
Достижения
Мы талантливы
Отчеты по воспитательной работе
Волонтерский отряд
Контакты
English version
History
Structure
IDNC
Why are we chosen?
The list of educational programs of IDNC
Полезные ссылки
Реквизиты

тел: +7(8652)23-92-04

 

Skype